Exitoso fin de semana para All-Rugby

Jueves 11 de Noviembre del 2021 a las 00:00

El sábado en la Morgal se celebró la primera jornada de los Juegos Deportivos del Principado, donde los rugbiers de Llanera participaron en todas las categorías desde sub-8 a sub-16. Para los más peques fue su primer contacto con el juego en equipo y, siguiendo las indicaciones de sus entrenadores, hicieron muy buen papel y disfrutaron a tope. La jornada se cerró con un buen número de victorias para el equipo llanerense.

El equipo sénior se desplazó a Cantabria a disputar su segundo encuentro de la liga norte AON-Asisa, se enfrentó en esta ocasión al equipo Rugby Unión Norte. All-Rugby presentó muy buena defensa en el primer tiempo y tras el descanso, juego rápido y abierto a la tres cuartos que les permitió firmar la victoria por 15 - 40.

El domingo, el equipo sub 18 participó en la primera jornada de rugby Seven. En esta ocasión tocó sufrir un poco, jugaron partidos contra el Belenos Rugby, Gijón R.C. y Oviedo. El balance fué de dos derrotas y una victoria.